Casas
O Recife diz ser moderno
erigindo casas faraônicas
com vários modelos belos
de arquiteturas futuristas
Uns com traços mais leves
sofisticação com charme antigo
Outras arrojadas, colossais
e com o conforto que se pode ter
Mais o a pergunta é: essas torres futuristas
que futuro trazem a nossa gente?