Em vão (?)

Ando cansado, já cansei de dizer... “eu te amo”

São palavras caras e eu, por vezes, as desperdiço em vão

Elas fogem, são lisas e, quando vejo, já falei...

E erram sempre, passam longe do alvo... o coração.

Não adiantam de nada, então talvez o silêncio soe melhor

Ser mais prático, menos romântico (o que é isso? Não existe mais)

Não há espaço no mundo, para coisas ou gente assim

Ser menos “eu” e mais “todo o resto”...

Enfim.

Eu apenas divago, é um desabafo, de um homem “maluco”

Não sei, faz sentido, mas quem sabe meu julgamento não seja um engano?

Existem românticos (as), sempre existirão (raça em extinção)

E sempre fará falta, aos ouvidos ouvir um... “ eu te amo”.

L>K