O jardim.

Eu adorava o jardim que tinha em minha casa.

Quando estava triste ia eu,com um caderno e caneta a

mão;sentava em baixo de uma árvore linda.

Ficava apreciando a natureza,os pássaros e borboletas a brincar com as flores.

Flores coloridas que havia naquele lugar calmo e tranquilo;

Ao apreciar está beleza que a natureza nos

presenteou.

Eu abria o caderno e com a caneta fazia,poesias e

versos.

Dependendo com o meu estado de espirito;Mas ali naquele jardim tudo era mágico.

Havia mocinhos;principes,cinderelas e até bandidos.Neste momento mágico minha vida era um conto de fadas.

As flores com aroma maravilhoso no ar;e os pássaros lindos e livres a voar.

E as borboletas num lindo bailar entre flores coloridas a pousar.

Hoje sinto falta deste jardim pois cresci e nunca mais retornei neste lindo lugar que me fazia sonhar.

ADRIANA JARDIM REDU

Adria
Enviado por Adria em 29/06/2006
Código do texto: T184173