o grande mágico
sabedor dos destinos do mundo
o grande mágico emudeceu
caiu em um sono profundo
quando acordou, compreendeu
estava no mundo sozinho
só via fumaças e chamas
vegetação não havia
só uma calmaria
triste e enlouquecedora
viu que precisava de uma mágica
sentou-se num canto qualquer
à espera de que a idéia surgisse
deve estar ainda por lá
e nós nem sequer por aqui...
Rio, 04/09/2009