Vida Calada

Calado prossigo...

Silêncio maldito esse em meus lábios, que me mata...

Pensamentos de ouro sem sons e silêncio de lata...

A mágoa maior é aquela que nunca foi dita, externada...

A dor maior é aquela sem grito, muda, toda calada...

E assim prossigo dizendo nada sobre tudo o que se cala...

Como alguém que discursa e não escolhe a própria fala...

Aceita o alforje, o saco, a matula, que lhe seja impingida...

Isso e assim tem sido esta vida... silenciosa vida...

Sem palavras, sem meus sons, tão sufocante...

Pausada... mandada... obrigada... a vida...