Infértil

Lançado no ar nem esbarrou o alvo

Ironicamente atingiu um coração distante

Um errante que não era sequer observado

Hoje um sonho febril toma conta

Requentando as migalhas sem endereço

A procura por seus sinônimos é em vão

Finda nas muitas faces inexistentes