A VIDA É UM RIO QUE PASSA ...
A vida é como um rio que corre em direção ao mar;
Sem perceber, exatamente o momento ou a forma quando,
A jornada será concluída muito embora
Não tenha dúvidas de que será concluída...
Como um rio que passa a vida segue o seu curso...
Afinal, não haveria como (por si mesma),
Escolher outra direção, porque,
Seu objetivo não inclui decidir alvos...
Mas, uma coisa é certa:
Da mesma forma que o rio, a vida,
Terá propósitos tão amplos
Que a vista não consegue alcançar...