DUVIDAR...OU NÃO DUVIDAR
DUVIDAR... OU NÃO DUVIDAR
Marcial Salaverry
No amor não existe certeza...
E é aí que está sua beleza...
Haverá sinceridade
em toda essa felicidade?
Quando dizemos
que amamos,
será que amando estaremos?
Por vezes pensamos
que amamos...
Ardentes beijos trocamos...
Para logo vermos o amor findar...
Temos que aproveitar os momentos
de ardente paixão,
para não levarmos lamentos
no coração...
Temos que nos entregar ao amor,
desfrutá-lo com fervor...
Amar o momento,
e depois guardar no pensamento...
E se prosseguir,
vivê-lo enquanto existir...