CRIANÇAS ADULTAS

infâncias sem magias

adultos prematuros

com medo de escuro

em noites nebulosas

chorosas por dentro

carentes de afetos

valentes na embalagem

Seres crescidos

esquecidos de si

postergando alegrias

inflexíveis discursos

trajetórias em desvios

certezas incertas

imatureza de cárater

tiranos em si mesmos

incapazes de sorrisos

de perdoar se perdoando

sufocando os próprios sonhos

pequenos em disfarces de crescidos

seus dias taciturnos desconfiados

sorrisos apagados temerosos

infâncias suprimidas abreviadas

vidas sem memórias afetivas...