MUNDO INTERIOR

NÃO QUERO DEIXAR NUNCA DE SER QUEM SOU...

MESMO QUE MINHA FALTA DE MALÍCIA E MINHA INGÊNUIDADE...

ME COLOQUEM EM CONFRONTO DIRETO... COM A REALIDADE!

QUASE NINGUÉM, NO MUNDO EM QUE VIVEMOS... ACEITA PUREZA DE SENTIMENTOS.

NÃO É A TOA QUE A MAIORIA SE ESCONDE E SE PROTEGE... DE TUDO E DE TODOS...

CHEGANDO ATÉ A SE PROTEGEREM, DE SI MESMO.

NOS ESCONDENDO, NINGUÉM SABERÁ QUEM SOMOS...

NÃO MOSTRAREMOS NOSSOS DEFEITOS... TÃO POUCO, NOSSOS ACERTOS...

CONSEGUIREMOS ESCONDER QUE ERRAMOS...

NOS PRIVANDO DE MOSTRAR, QUE TAMBÉM ACERTAMOS...

PODERIAMOS SERVIR DE EXEMPLO, PARA MUITA GENTE...

QUE SE ESCONDE E SUCUMBE, AO DESESPERO DA ANGÚSTIA A DA SOLIDÃO.

E TUDO ISSO...

SOMENTE POR MEDO, DA EXPOSIÇÃO.

SE CONTINUARMOS A NOS ESCONDER...

NÃO TEREMOS CAPACIDADE DE FAZER NINGUÉM NOS CONHECER...

NUNCA SABEREMOS QUEM SOMOS REALMENTE...

E SEGUIREMOS MENTIDO, SOMENTE...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/09/2009
Código do texto: T1840543
Classificação de conteúdo: seguro