Patelas Partidas

Tento, tento, tento tanto,

que a cada tropeço canso

da caminhada, do desencanto

de encontrar esse mundo ranso,

cheio de desvalores gerais,

irrestritos, absolutos, infelizes.

Agora já me reconheço incapaz,

incapaz como velhas meretrizes,

que tomam consciência da triste

inutilidade de suas próprias vidas.

E a esse fracasso ao qual min'alma assiste,

me rendo, de joelhos... patelas partidas.

Glauco de Arruda
Enviado por Glauco de Arruda em 30/09/2009
Código do texto: T1840136