Meu pedido
Ele se comove com os animais
Se comove com estórias e filmes,
Adora super heróis e quadrinhos,
Tem um coração tão lindo
E é tão bonzinho...
Se preocupa comigo
E sempre foi meu amigo,
Escreve coisas tão lindas
Mas há muito tempo com seus poemas não me brinda,
Ele se comove com tudo menos com meu pedido,
Que volte a escrever poesias,
E não deixe nosso mundo esquecido...