Bela visão verde de um planeta azul
Olhar colorido de olhos verdesl
Vislumbrando o vergel da vida
Do lindo planeta azul.
Belas ruas, estradas e avenidas.
Visão de olhar destemido.
Óptica de quem ama viver.
Vislumbre de norte a sul.
Com razão para crescer.
Tudo é belo e colorido,
Até os olhos negros de Bartira
De coração vermelho, que partira
Corações escarlates de tupis e guaranis.
Vida, escola de mais uma existência
Quando se deseja aprender.
Planeta azul de todos os matizes.
Cada retículo um valor,
Amor e desamor.
Haja demência,
Haja clemência,
Aos que não querem ver.
Há muito a se fazer.
Desistir é ignorância,
Pois, é infinita a bonança
Que recebeu por herança.
Pesquise o seu mundo,
E se sentirá terno
Com infinitos motivos
De seu viver eterno.
Vislumbre a sua vida pelo melhor ângulo da sua visão.