Assim é o dia da gente
Assim, é o dia da gente,
ora frio, ora quente.
Intempéries da vida.
Às vezes fere,
outras, sangra.
Também estanca,
sana e sara
qualquer ferida.
Tire da cara
essa carranca.
No mundo da gente,
também existe
quem resiste.
Eis a feliz parturiente,
a qual é descente,
e pelo amor a tudo resiste.
Assim, é o dia da gente.
Aprendiz da dor,
aluno do amor.
Profundo mergulho
no próprio orgulho
entre o espinho e a flor
do prazer vivente!
Assim, é o dia da gente.
Confie, seja mais crente!
Não fique de bode.
Você pode!
Assim é o seu dia!
sorria, sorria,
seja mais quente.
Assim, é o dia da gente,