Amor e pecado

Se isso resolvesse alguma coisa

eu te diria uma vez mais

dessa minha agonia

que massacra meu peito

dessa inquietação que não cessa

e esse nó que não desata da garganta.

Diria que morro um pouco a cada dia

por não saber se ainda me queres

como eu quero voce, que mesmo com essa dor

que não suplanta essa vontade aflita

Eu largaria toda minha vida, para viver ao teu lado

Essa vida bandida, de amor e pecado!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/09/2009
Código do texto: T1839407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.