Recriar o significado
Tudo a sua volta parecia único
seu sorriso galante, seu silêncio
sua roupa da moda, seu cigarro
sua tv de plasma, sua geladeira
seu amor escondido e seu sexo
Sua vidinha fútil, suas estantes
com coisas não lidas ou vistas
Seu apartamento, seu carro novo
sua namorada fiel, sua família
totalmente tradicional e profana
Seu estilo impecável, seu perfume
seu charme artificial, sua depressão
seu lado negro escondido, o choro
das madrugadas muitas de insônia
Seu andar endeusado pela moeda
Seu mp10, seu notebook, seu celular
sua vida feita propaganda da vitória
com que venceu na vida tudo e todos
menos o monstro de sua solidão
e a amargura de seu tédio...
Tudo uma questão de olhares