Mulheres
Mulheres
Tomar consciência de quem é
Superar toda a sua transformação
Tecer o iniciar da vida
Surpreendida pelo poder da criação
Que repentinamente surge em sangue
Transformando a menina na mulher
Não há ritos de passagem
Sozinha, no recesso do silêncio
Entender a natureza da mulher
Conceder o nascimento e nutrição
Ser a condutora da vida
Tornar-se a DeusaTerra
Tema do mistério da vida
Motivado pela busca do equilíbrio
A relação mulher com natureza
Alberto Daflon