A VIDA É FORA
Bem adiante, fora da redoma, a liberdade.
Um leve bater de asas e um destino pela frente.
É preciso coragem, é preciso estar ciente.
Nas procuras que fiz mundo afora,
nenhuma converteu-se em demora,
a vida se fez, de repente...