Eu viajo...

Viajo na vida

Viajo na morte

Viajo nas cores

Viajo nas flores

Viajo no mar

Viajo na terra

Viajo no cêu

Viajo no inferno

Viajo no brilho de um olhar

Viajo no abraço apertado

Viajo no beijo molhado

Viajo no corpo quente suado

Viajo no amor

Viajo no ódio

Viajo no passado

Viajo no presente

Viajo no futuro

Viajo em mim

Viajo em você!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 29/09/2009
Código do texto: T1837746