MADRUGADA
Acordei de madrugada
Logo pensei em você
Me mantive bem acordada
E te ví aparecer
Foste chegando de mansinho
Com um sorriso bem largo
Me fêz um leve carinho
E me abraçou com afago
Sentí-me tão protegida
Acolhida em teus braços
Sem querer ser atrevida
Me abandonei neste laço