A crença que conduz

Diante de tantos caminhos

Sempre cabe por decidir

Fazer certas escolhas

Para poder seguir

Nem sempre a fortaleza

Virá do vigor

Pois com o tempo se aprende

A vencer pelo amor

Por mais que pessoas nos cerquem

O ser peregrinara singular

Enfrentando a solidão

E os desafios a se aprensentar

As lições mais duras

Dificeis serão de evitar

Cabe ao filho do céu

Em Deus confiar

O progresso é uma lei

Tal marcha não a como frear

Mesmo provando da dor

Não se afadiguei

A esperança irá votar

sempre cabe o recomeço

Pois o sol voltará a brilhar

A todo preço

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 28/09/2009
Código do texto: T1837188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.