Momentos de transformações*
******
O tempo se constitui,
Em momentos diferentes.
Momentos de alegrias,
Momentos de tristezas.
Que aconteceram...
Que acontecem...
Que vão acontecer.
Momentos de interrupções,
Que favorecem,grandes transformações.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/09/09