APENAS FUI

deslizando leve, sem sanha
nem manha
numa simples igara
sem artimanha...

apenas fui
naturalmente...
seguindo os últimos raios de sol
de uma bela manhã...

na ilha encantada
já não há mais encanto
nenhum doce mistério
apenas desencantos

neste descalabro
deixo o que não me serve
saindo livre e leve
p'ronde as águas me carreguem