Anjos e Demônios

Vi um anjo,

que não possuía asas...

Um mendigo perguntou-lhe: Podes me dar algo de comer?

O anjo prontamente mse afastou e voltou minutois depois com um pacote em mãos

O pobre maltrapilho exibia um sorriso amarelo e sem dentes

E o anjo , retribuíndo-lhe o sorriso, lhe entregou alguns pães e um cobertor...

Vi um demônio,

que não possuía chifres nem garras...

Uma pobre criança chorava e gritava, temendo o que estava para acontecer,

O pai lhe diz: você vai acabar gostando...

A criança, com um olhar incrédulo, estava em estado de choque, sem ter noção do que havia acontecido.

E o demônio lhe retribuía um sorriso sem emoção, após o ato consumado.

Vejo um espelho,

E nele, um homem...

Que não consegue se encaixar entre anjos e demônios,

mas tenta , desesperadamente através de seus versos, criar anjos...

Sammy
Enviado por Sammy em 28/09/2009
Código do texto: T1836594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.