Um filme...minha vida


Fecho os olhos me entrego ao tempo...e lentamente as imagens se fazem presente, um filme rodando, cena por cena...neste instante me perco nas emoções... quanto tempo perdido! Uma inocência grotesca, ao ponto de me cegar aos infortúnios...dediquei-me, fui coerente com o que esperavam de mim, atitudes exatas, palavras certeiras e tantas outras vezes um silêncio que consentia...Afinal não podia decepcionar!
Tive que abdicar de mim, para ser o que esperavam.
Ah!Quanto eu me arrependo por não ter exposto o que pensava, de gritar minhas verdades, de fazer-me ouvida...deveria ter desagradado, talvez até magoado,afinal ninguém se importava com o que eu sentia.
Passaram-se cenas de dores infindas, tantas mágoas...quantas lágrimas sentidas que escorreram a face... advinham da alma! E neste emaranhado de emoções vividas, me encontro em outro tempo, um tempo de paz, na busca de realizar sonhos antes perdidos no esquecimento,poeira que o vento soprou! Agora saltam os olhos e o coração. Sonho de um amor sincero, de uma cumplicidade em ambas as partes, unção de almas afins, que buscam juntas traçar um novo rumo, para alcançar a felicidade tão almejada.
Afastei de mim a tristeza e dei lugar a certeza...Amar e ser feliz!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1836583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.