Só enquanto eu respirar...
Como se possível fosse e assim algo raro acontecer,
Um instinto talvez um momento e já sinto viver
Aquilo que transcende o espaço e me faz tremer.
Sendo o dia sempre claro, claro sendo o dia certo.
Não sei se distante está, é constante e assim perto
Voo rasante e louco, destino flutuante e incerto!
Mas se a vida é essa e em nossas vias aéreas há ar,
Só por enquanto, eu te digo, só enquanto eu respirar
De ti, meu doce tão doce encanto, vou me lembrar.