A Eterna Busca

Procurava uma inspiração, algo que me fizesse preencher este vazio no peito

Depois de muito pensar, percebi que precisava buscar uma única sensação, a tranqüilidade no coração

É engraçado como deixamos de enxergar algumas coisas

Ideias, sentimentos e valores, que às vezes nem sabemos direito!

No fim tudo acaba se perdendo, pois acabamos esquecendo daquilo que tínhamos feito

Eu achava tão complicado transcrever tudo isso por escrito

Era tudo uma tremenda bagunça dentro de mim, mas com o tempo aprendi a não dizer as coisas somente por gritos!

Mesmo que minha vontade fosse gritar, bem alto para todos ouvirem o que se passa em minha mente, compreendi que conseguir dizer o que sinto através de papel e caneta é um imenso presente

Hoje posso dizer que aquele tal vazio quase não existe mais

Pois apesar de toda essa bagunça no meu corpo, alma e coração

Eu fui capaz de buscar bem lá no fundo aquela sensação

E percebi também, muitas outras sensações que desconhecia

Sensações que me fizeram enxergar um mundo mais completo, mais bonito

Que antes para mim não existia

Acho que finalmente estou encontrando a paz no meu coração

E descobrir o mundo aos poucos, tenho plena certeza, será intenso e interessante

Quero agora buscar uma nova emoção, para essa alma tão incessante!