O PINGO
O pingo cai, é a chuva.
Pode também, ser a lágrima.
Quem sabe se, o amor derretido
Sobre o coração partido.
Ou seria a uva,
Enganando o coração
Em formato de vinho?
O néctar da flor
Aspirado pelo beija-flor.
A poesia inspirada
Na estrada da vida
Com dor e amor.
Pingo de leite.
Deleite e açoite.
Dia e noite
Pingando razão.
Melífluo
Enjoo.