COMO MATAR UM AMOR

Primeiro, seja ausente

Nas atenções com este

Que tanto te ama e te quer

Não sendo carinhoso

E muito menos lhe dando

As atenções que ele espera

De você, pois quem ama

Sempre espera o mínimo...

Segundo, não valorize

Os sentimentos de amor,

Que você possa receber

Deste que te endeusa...

Trate-o com indiferença

Fazendo com que ele sinta

Que não pertence a você

E esta sendo demais

Terceiro sempre o ignore

Passe por cima dos sonhos

Dos desejos e fantasias que

Este possa ter com você.

Não se importe com nada

Não lhe de muito espaço

Para que ele te possa amar

Assim você mata o amor dele

Quarto passo é só esperar

O resultado das suas atitudes

Que por sinal te darão em breve

O efeito esperado que é:

Enterrar grandes emoções,

Em pouco tempo, por que

Ninguém resiste à ausência,

Sendo desvalorizado e ignorado