MEU DESTINO

JoaKim Santos
 
Tomei o barco do destino
A caminho da certeza
Pois hoje sinto-me tão pequenino
 
Neste mar de tanta beleza
Que reflecte tanto esplendor
Que olho com admiração
 
Pela passagem da saudade
 
Sinto-me marinheiro de boa sorte
 
Portugal/Loures
28Set2009