Ventania
Ventania...Chuva..Nuvens...
cor da estação...
trem. O tom.
Nada e nem todo
cinza do mundo
terá importância.
a fuligem,
as pedras
as dormentes,
sinto o conforto da volta
do cheiro da cama
da infancia
do colo da mãe
da voz do pai
da chuva lá fora
cheiro de hortelâ
acúcar queimado
leite com aveia
cão de olhos com
amor eterno......
O banho na nascente...
O cheiro de terra
molhada...
O cheiro de coquinho
caído.....
Os oraponobres...
o mato rasteiro
brilhantes sorrindo
para os meus pés
Escorredeiras de lôdo
espinhos de gravetos....
Tapete de folhas..
Sombra mãe...
Urtiga...não....
Leis da infancia....