IMPORTÂNCIA DEMAIS

Me dás importância demais, meu amor.

Não sei de qual substância és feito

Mas sei que substancial é tua falta

Que a tua essência é sublime

A tua presença, essencial

E teu amor sublimado em palavras

Sublinham as minhas quando te calas.

Dás muita importância a esse ser sem valor

Pois nobre é o amor que bate em teu peito

Antes suspeito de defeitos fora de pauta.

E incauta, lavo de minhas mãos o crime

Que seria não viver um sentimento tão especial

Fundamental, sentido de toda a minha lavra

Que se liberta quando em teus versos me embalas.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 27/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1834375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.