“Perdido?”

(Luiz Henrique)

Amor perdido?
O engano foi meu
Por credulidade ao sentimento teu

Sequer foi perdido
Se perde o que é passível
de um dia se encontrar
Se perde o que é possível
de em dia se ter tido

Não há perca, concluo finalmente
Se pensar que “tudo vale a pena”
Que meu amor se fez presente
“E a alma não é pequena”

Inda que curta sua existência
Valeu ao menos como experiência


..................................................................................





  • Poesia com registro de autoria
  • Foto do autor