CHEGOU A PRIMAVERA Nadir A D’Onofrio A mais bela estação do ano! Profusão de essências no ar Natureza toda em festa... O ciclo da vida se renovando O CRIADOR... sua grande obra executando! ` Setembro 2004Santos/SP Respeite Direitos Autorais.