Doce Carrasco
Onde está você agora?
Caminhando enquanto durmo? Ou melhor, finjo dormir?
Por que me enterra nesse mundo sem você?
Por que, doce carrasco, vem me descontrolar?
Volte para seu mundo e deixe-me
Quero parar de sentir sua presença porque você está-me matando
Sussurra minha morte a cada gélido beijo que me deixa por desejar
Volte, ou se vá de uma vez... Pare de ficar matando-me aos poucos se alimentando dos meus sonhos.
Deixe-me dormir e continue caminhando...