Vivendo num mundo só meu
Extasiado, impotente, fraco,
e só piora pelo meu cansaço.
São tantas derrotas consecutivas
para poucos bons presságios
de infinitas lutas e expectativas.
Não desejo parar de tentar...
mas minha consciência pesa,
rogando para que eu pense em descansar!
Não estou como um moribundo,
nem tampouco reduzindo-me a pó,
apenas precisava criar um mundo,
onde pudéssemos conversar a sós!
Desejo voltar a ter o controle sobre tudo,
tudo mesmo, inclusive do "eu",
por isso decidi em descansar,
no lugar mais seguro que consegui encontrar.
estou vivendo num mundo só meu!