Balaio de gato

É balaio de gato

É cumbuca de macaco

É onde a porca torce o rabo

O samba está esquisito

E eu aqui

Desprevenida

Pé que é um leque e sem sapato

Meu nego saltou de banda

Me deixou, só, com os bambas

Coisa pra desconfiar

Depois é ladainha

Nhem..nhem..nhem

No pé do ouvido

Até o dia clarear

Olha se dá

Eu cheguei cedo

O salão estava vazio

Tinha até uma vassoura

Fiquei cabreira

Achei que a bruxa vizinha

Tinha esquecido o avião

Quando a cuíca gargalhou

Eu relaxei

Quando a poeira levantou

Aí pirei

E só agora me toquei

Que o tititi

Pode acabar em confusão

Ora se não

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 20/05/2005
Código do texto: T18333