.......A RUA DE MINHA CASA......

Olha como eles correm?

Correm de mais, que pressa eles têm!

Onde será que eles vão?

Será que vão pegar o avião!

Acho eu que não...

É só porque estão acostumados andar na confusão

Nem eles percebem que correm tanto em vão!

Parada obrigatória eles pensam onde iram?

Fazer o que e pra que, com tanta confusão...

Por que não vão para suas casas tomar um chimarrão!

Ou um tereré quem sabe irá aliviá-los então...

Eles parecem saber o que procuram

E vão sempre à contramão...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 26/09/2009
Código do texto: T1832626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.