hipnose ou metamorfose?

Não quero destruir o que esta sendo planejando

cada dia a asfixia me converter a mudar

levada contra escanteio de um desespero instintivo

tão difícil é flutuar pelo oceano

mais difícil ainda é suportar a dor de ter destruido tudo com a mão.

Galáxia de desejos por favor converte um pra mim

um movimento heróico no novo mundo

hipnotizar todos por um segundo

a hipnose da hipocrisia dos hipócritas

isso é imoralidade por mais que sofra ainda sinto vontade.

Um momento de lucidez quem encara o mundo assim

e a minha metamorfose que não acaba em mim

ocultar minha conclusão de um mundo de indecisão

odiar é apenas um caso de destinação

patinar sobre os corpos mortos por mim

então peça ,peça pra mim

a reação não me importa o ultimo refrão que conta.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/09/2009
Código do texto: T1832451