Desafios: janela de oportunidade.
"A vida está repleta de desafios que, se aproveitados de forma criativa, transformam-se em oportunidades. "
AjAraújo, o poeta humanista.
"A vida está repleta de desafios que, se aproveitados de forma criativa, transformam-se em oportunidades. "
AjAraújo, o poeta humanista.