QUEM DE NÓS?

Quem de nós nunca se perdeu

Por um amor quimérico?

Amor que nunca aconteceu...

Que nunca será homérico...

Quem de nós já não pensou

Em deixar tudo para trás

E a memória recobrou

Depois de um 'tarde demais'?

Me digam: Quem de nós?

Quem de nós

Com o coração descompassado

Conseguiu conter os passos

Antes de tomar uma decisão?

Quem de nós

Nunca se libertou do passado

De um amor sempre escasso

Por uma doce e desejada ilusão?

Eu digo: Ai de nós!

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 26/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1832207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.