Te ofereço o que sou
Apenas uma mulher
de versos e rimas
de dores passadas
a ferro e fogo
Cansada de sofrer
e de chorar
Tentando me sobrepujar
às mazelas do cotidiano
sem me contaminar
Querendo não ser
"uma a mais" ou tanto faz!
Ainda consigo não me abalar
com as maledicências
e más querências!
Sou aquela pessoa
que estará sempre
pronta para o que der e vier
e carrega no peito
um archote reluzente.
Denise Flor©