Esperando Acontecimentos

Vem inspiração vem

Volta pra mim

Já que me fazes um bem

Expele de meu ser

Toda minha essência em versos

Já que tudo é inquietude agora

Meu coração passa bem

Não me deixa logo agora

Que os meus pensamentos

Vagueiam a toda hora

Num solitário caminho

Buscando uma razão de ser

Esperando um novo alvorecer...