SONHOS  DA VIDA 

Já vivi... Doces momentos da vida,
Já sofri... Em busca dos meu sonhos
E já venci...Batalhas conquistadas.

Foram grandes desafios...
Mas ainda quero muito mais!
Ainda tenho sonhos a realizar,
E mais ardentes desejos a fazer.
Não consigo ficar aqui... sem lutar,
Vou buscar e tentar realizar...
Esses sonhos e tudo o que vier, 
Quero viver, participar, envolver...
Nos suaves e belos momentos...
Todas as loucuras do prazer!


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/09/2009
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T1832142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.