Sentença

Sol

Você

meu mar verde

lilases da manhã

Na flor da romã

Sua boca

cravando

minha nuca nua

sou sua

febre terçã

Revoar

sua rima

acima

revés

de vez em vez

meu verso

Eu

sem fronteira

estrela

do seu céu submerso

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 27/06/2006
Código do texto: T183201