Anjo do Senhor

Sonhei que recebia a visita de um anjo.

Ele trouxe-me conforto com tuas palavras.

Acalmou-me a alma e o coração.

Dizia para que eu seguisse minha vida com devoção.

Devoção à Deus e continuasse fazendo minhas orações.

Me acalentava com tua presença e teus gestos.

Me fez ver que Deus nos segue em cada passo que damos em todos os segundos de nossas vidas.

Que Ele nunca nos abandona. Que vive por nós e para nós.

Anjo lindo!!! Anjo do Senhor,

Trouxeste-me paz interior dizendo-me que Deus prepara uma grande surpresa para minha vida e que serei feliz em todos os sentidos.

Pensei que sonhava dormindo mas foi um sonho acordada.

Foi um lindo sonho em pensamentos.

Despertei do sonho em pensamento com o coração abrandado,

Com a alma leve e com muita vontade de viver.

Esperançosa e com a mente elevada para Deus.

Anjo lindo!!! Anjo do Senhor,

Anjo que me fez ver a vida

Com muito mais fé e amor.

25/09/2009