Ah...se você soubesse...

O quanto eu te quero,

Que aqui bate um coração que te sorri

Olhos que brilham apenas ao te ver passar

Um corpo que por seus toques imploram por ti

Ouviria meu grito de amor,

Correrria pros meus braços,

Se entregaria aos meus afagos

E viveria a vida toda do meu lado

Sabe por que?

Porque por ti estou completamente apaixonada

Com teu amor vivo sonhando acordada

Na esperança da mesma forma por ti um dia ser amada

Ah...se você soubesse...

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 25/09/2009
Código do texto: T1831707