Reflexão...Sobre os espaços da vida!

Achas-te cansado da vida que te sufoca,

Estás passando por um momento muito difícil.

Mas no fundo de um túnel,

Sempre há uma luz, uma saída.

Os obstáculos surgem constantemente em teus caminhos.

Sejais forte, erga a cabeça,

E com muita garra,

Deixe-os para trás.

Algo te coroe por dentro,

A angústia te assola.

Controle suas emoções,

Talvez ai esteja o erro.

Estás ladeado de indecisões.

A dúvida vai te consumindo...

Calma! Não faça a melhor escolha.

E sim a que convém melhor à situação.

Não faça classificação de pessoas.

Não as magoe. Você precisa de todas elas.

Portanto busque uma aproximação,

Ao invés de uma renúncia.

Uma simples palavra pode mudar tudo,

Sejais sempre cuidadoso ao usar as palavras em certos modos.

Você pode está cometendo um equívoco ou escondendo uma possível verdade.

Assim, aja sempre com muito escrúpulo.

Não deixe para amanhã, o que você pode fazer hoje.

A vida nos reserva muitas surpresas,

Talvez o desencontro possa ser uma delas,

E ai tudo irá para o esquecimento, portanto faça agora.

Lembre-se que expressões do cotidiano,

Como “Bom dia”, “Boa tarde”, “Com licença”, “Por favor” e “Obrigado”,

Podem refletir intensamente a sua personalidade,

Traduzindo verdadeiramente o seu caráter. Honre-o!

Falsos moralistas, são na verdade, egocêntricos e insensatos.

Apresentando-se como símbolos da persuasão alienadora.

Cuidado! Esteja onde estiver e como estiver, não esqueça dos seus princípios...

Tudo na vida passa, porém nunca deixe de ser você.