CONSTATAÇÕES
O mundo nunca será inteiramente cinza
para quem o contemplar com os olhos azuis da imensidão.
Nenhuma noite será assim tão fria
para quem tiver o calor de uma paixão.
E a vida jamais será vazia
para aqueles que tiverem a poesia no coração.