Porta

Parada e nua ali está a porta.

Sem jeito, sem vida, sem rumo.

A porta de cada dia,

de toda hora,

de todo instante.

A porta que vê vários rostos,

todos que passam, vêem e vão.

Porta, torta, morta!

Sempre porta,

estática,

parada,

aberta,

cerrada.

Sempre será a porta,

uma porta,

aquela porta.

(Kássia Gomes)

10/09/09